Металлоконструкции для промышленных и административных зданий

Мы производим металлоконструкции для зданий различного предназначения. Например, это могут быть здания, используемые под промышленных нужды и склады для хранения материалов и оборудования. Кроме того, возможно строительство крупных торговых центров, многоэтажных общественных и административных зданий.

Производство металлоконструкций для промышленных и административных зданий имеет неоспоримые плюсы:

  • безопасность;
  • много места у боковых стен без поддерживающих опор. Благодаря этому пространство используют по максимуму;
  • установка кран-балки с грузоподъёмностью до 10 тонн;
  • лёгкий монтаж;
  • надёжность конструкций благодаря высокопрочным болтовым соединениям;
  • Небольшая нагрузка на фундаменты, отсутвие необходимости готовить свайное поле.

Разрабатывая и тестируя нашу продукцию, мы опираемся на высочайшие стандарты качества. И всегда считаемся с плохими природными факторами (ураганами и землетрясениями). Все металлоконструкции рассчитаны с учетом снеговых, ветровых, сейсмических нагрузок. Учитываются также факторы чрезвычайно низких и высоких температур, риски ураганов в том или ином регионе, повышенные требования к сопротивлению коррозиии в регионах с повышенной влажностью, а также в соответвующих "влажных" производтвах. 

В комплектовку выполненного заказа обязательно входит проект, инструкции по монтажу, сертификат качества и заводская гарантия. Также мы обеспечиваем оказание высококвалифицированной помощи в случае возникновения проблем. Завод имеет собвтвенную бргаду, осуществляющую ремонт и гарантийное обслуживание, обучение и шеф-монтаж металлокнсттрукций. Имеются компании партнеры, которые осуществляют все виды проектных (генеральный проектировщик, получение разрешения на установку металлоконструкций) и строительных работ (генеральных подрядчик, инженерное сопровождение всего строительного процесса).