Металлоконструкции для быстровозводимых зданий

Группа компаний «Стилиос Стил» осуществляет проектирование, производство и монтирование быстровозводимых зданий, в основе которых - стальной каркас. Все наши строительные работы осуществляются до конца «под ключ». Сотрудничество с нами – это преимущество в виде поставок быстровозводимых сооружений в краткие сроки, по приемлемой цене.

Наши быстровозводимые здания можно использовать как под торговые центры и магазины, так и для ангаров, складов, промышленных цехов и спортивных сооружений. На прочность они проверены и временем, и погодными условиями. Широкий выбор комплектаций и типоразмеров позволяет выбрать наиболее подходящую для клиента компоновку. Благодаря болтовому соединению наши здания можно разбирать и собирать самостоятельно.

Изготовление металлоконструкций у нас осуществляется как для утеплённых, так и для холодных зданий. Распространено использование сендвич-панелей с различными наполнителями и технологическим назначением (повышенная огнестойкость, панели морозильные, холодильные и пищевые). При возведении холодных строений применяют металлический профилированный лист. Расцветка ограждающей конструкции – на усмотрение клиентов.

Комплектация зданий включает в себя фасонные элементы и полнообъёмные крепежи. При необходимости возможна дополнительная оснастка подкрановым путём и кран-балкой с различным грузоподъёмом. Помимо этого у нас можно получить консультацию по рациональному выбору подходящих утеплителей. Все поставляемые «Стилиос Стил» элементы обладают сертификатами качества. Разработки проектов осуществляются с учётом технологий максимального энергосбережения.

На строительную площадку наши быстровозводимые здания привозятся полностью готовыми, поэтому их не нужно обрабатывать перед монтажом. Все конструкции скреплены болтами, компактно уложены и упакованы, что значительно минимизирует транспортные расходы. Благодаря нашим партнёрским транспортным компаниям доставка быстровозводимых зданий возможна в любое место России и стран СНГ.

Несущий каркас здания наши специалисты спроектируют по точно заданным заказчиком габаритам и техническому заданию, любых типов: односкатного, двускатного, с промежуточными колоннами и мезонином. Обычно для его изготовления используют сварную балку сечения, переменного по длине и с соединяющими фланцами. При необходимости выполняем стыковку зданий. Прогонную систему делаем из холодногнутых металлических профилей, поставку комплектуем болтами, в том числе и анкерными, а также другими элементами для фундамента. Покрытие всех металлических конструкций выполнено антикоррозийным средством ГФ-021.

Ограждения (кровельные и стеновые) заказчик может выбирать, ориентируясь на качество и цену изделия. Дополнительно в комплектацию могут быть включены окна, ворота, мезонины и перекрытия.

Закладные и проект на фундамент наша компания предоставляет через пару дней после оформления договора.